Criação automática de uma estrutura de grupos de administração

O Kaspersky Security Center lhe permite criar uma estrutura de grupos de administração usando o Assistente de criação de hierarquias de grupos.

O assistente cria uma estrutura de grupos de administração com base nos seguintes dados:

Quando o arquivo de texto for gerado, os seguintes requisitos devem ser atendidos:

Criar a hierarquia de grupos de administração através do assistente não afeta a integridade da rede: em vez de grupos existentes sendo substituídos, novos grupos são adicionados. Um dispositivo cliente não pode estar incluído em um grupo de administração uma segunda vez porque o dispositivo é removido do grupo Dispositivos não atribuídos quando ele for movido para o grupo de administração.

Se, durante a criação da estrutura do grupo de administração, um dispositivo não foi incluído no grupo Dispositivos não atribuídos por algum motivo (foi desligado ou desconectado da rede), ele não será automaticamente movido para o grupo de administração. Você pode adicionar dispositivos manualmente aos grupos de administração após o assistente concluir sua operação.

Para iniciar a criação automática de uma estrutura de grupos de administração:

1. Selecione a pasta Dispositivos gerenciados na árvore do console.
  2. No menu de contexto da pasta Dispositivos gerenciados, selecione Todas as tarefasNova estrutura de grupos.

O Assistente de Nova Estrutura de Grupos de Administração é iniciado. Siga as instruções do Assistente.